創業70周年記念・社員パーティーを7月9日(土)に
熟成肉で大人気の「肉BAR・イルターボロ」で開催しました。
本社の社員と静岡営業所の社員はJR富士駅に集合、
京昌園の送迎車に乗って入店しました。
創業70周年記念パーティーの開会の挨拶
今年2月の社員旅行から始まったイベントの
年の意義と社員の「夢」への挑戦について
話から乾杯に移りました。
社員全員に、時計のプレゼント、
そして、我々を支えてくれた家族には
70年の年輪にたとえて「バームクーヘン」
をプレゼントしました。
昨年末に日本国特許を取得した、
機能空間「百年炭蔵」を用いた食品加工方法
で熟成肉のブランディングに成功した『イル・
ターボロ」さんを会場に設定したのは、
不二高の全社員に、最高峰の熟成肉を
堪能して頂き、百年炭蔵の真髄を
体感して日々の営業活動に役立てて
貰う為です。
「これが熟成肉だ!」
まずは、前菜からです。
芹沢優美さんの百姓屋「つぐみ」の野菜プレート
に続き、おまちかねの、熟成肉3種盛りです。
サーロイン、イチボ、ランプです。
それぞれの食感が味わえて、全員感激です。
女性スタッフが楽しい余興が企画してくれて
大笑いで大満足のパーティーでした。
イルターボロの店先で記念撮影です。
総勢20名の不二高社員が揃いました。
熟成肉で大人気の「肉BAR・イルターボロ」で開催しました。
本社の社員と静岡営業所の社員はJR富士駅に集合、
京昌園の送迎車に乗って入店しました。
創業70周年記念パーティーの開会の挨拶
今年2月の社員旅行から始まったイベントの
年の意義と社員の「夢」への挑戦について
話から乾杯に移りました。
社員全員に、時計のプレゼント、
そして、我々を支えてくれた家族には
70年の年輪にたとえて「バームクーヘン」
をプレゼントしました。
昨年末に日本国特許を取得した、
機能空間「百年炭蔵」を用いた食品加工方法
で熟成肉のブランディングに成功した『イル・
ターボロ」さんを会場に設定したのは、
不二高の全社員に、最高峰の熟成肉を
堪能して頂き、百年炭蔵の真髄を
体感して日々の営業活動に役立てて
貰う為です。
「これが熟成肉だ!」
まずは、前菜からです。
芹沢優美さんの百姓屋「つぐみ」の野菜プレート
に続き、おまちかねの、熟成肉3種盛りです。
サーロイン、イチボ、ランプです。
それぞれの食感が味わえて、全員感激です。
女性スタッフが楽しい余興が企画してくれて
大笑いで大満足のパーティーでした。
イルターボロの店先で記念撮影です。
総勢20名の不二高社員が揃いました。
PR
この記事にコメントする