三島信用金庫さんから紹介戴いたお茶屋さんが
「百年炭蔵プロジェクト」に興味をお持ちになり、
導入前実験をすることになり、
前回使用した茶箱の実験装置を改良しました。
茶箱仕様の百年炭蔵P-eSPACEです。
木炭炭素の解明されたパワーはほんの一部です。
秘められたパワーがどのような新ブランド茶を
生みだすか、楽しみです。
食材や食品への環境パワーを応用する機運が
髙っています。富士山頂でのお茶、お酒、肉類の
熟成実験や海底でお酒を熟成させる実験を行うなど
環境による食材や食品への作用を求めている時代に
なっていますが、自然環境での作用の根幹である分子種の
電気的影響についての研究が未開拓であることや、
負電位環境が生体に及ぼす作用についての研究内容が
公開されていないので、まったく食品業界には
伝わっておりませんので、ほとんどの実験は、
場のエネルギーまかせの結果主義になり、
ほとんど失敗になっているようです。
私達の「百年炭蔵ADP法」は、その作用が解明された
唯一の、空気デザイン食品加工法です。
「百年炭蔵プロジェクト」に興味をお持ちになり、
導入前実験をすることになり、
前回使用した茶箱の実験装置を改良しました。
茶箱仕様の百年炭蔵P-eSPACEです。
木炭炭素の解明されたパワーはほんの一部です。
秘められたパワーがどのような新ブランド茶を
生みだすか、楽しみです。
食材や食品への環境パワーを応用する機運が
髙っています。富士山頂でのお茶、お酒、肉類の
熟成実験や海底でお酒を熟成させる実験を行うなど
環境による食材や食品への作用を求めている時代に
なっていますが、自然環境での作用の根幹である分子種の
電気的影響についての研究が未開拓であることや、
負電位環境が生体に及ぼす作用についての研究内容が
公開されていないので、まったく食品業界には
伝わっておりませんので、ほとんどの実験は、
場のエネルギーまかせの結果主義になり、
ほとんど失敗になっているようです。
私達の「百年炭蔵ADP法」は、その作用が解明された
唯一の、空気デザイン食品加工法です。
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