忍者ブログ
不二高社長のブログ
[447]  [445]  [444]  [441]  [438]  [437]  [435]  [434]  [431]  [429]  [428
三島信用金庫さんから紹介戴いたお茶屋さんが
「百年炭蔵プロジェクト」に興味をお持ちになり、
導入前実験をすることになり、
前回使用した茶箱の実験装置を改良しました。

 
茶箱仕様の百年炭蔵P-eSPACEです。
木炭炭素の解明されたパワーはほんの一部です。
秘められたパワーがどのような新ブランド茶を
生みだすか、楽しみです。

食材や食品への環境パワーを応用する機運が
髙っています。富士山頂でのお茶、お酒、肉類の
熟成実験や海底でお酒を熟成させる実験を行うなど
環境による食材や食品への作用を求めている時代に
なっていますが、自然環境での作用の根幹である分子種の
電気的影響についての研究が未開拓であることや、
負電位環境が生体に及ぼす作用についての研究内容が
公開されていないので、まったく食品業界には
伝わっておりませんので、ほとんどの実験は、
場のエネルギーまかせの結果主義になり、
ほとんど失敗になっているようです。

私達の「百年炭蔵ADP法」は、その作用が解明された
唯一の、空気デザイン食品加工法です。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
mail
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人しか読むことができません)
カレンダー
05 2019/06 07
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索

Copyright (c)のりブログ All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog  Photo by Kun   Icon by ACROSS  Template by tsukika


忍者ブログ [PR]