忍者ブログ
不二高社長のブログ
[485]  [484]  [483]  [482]  [481]  [480]  [479]  [478]  [477]  [476]  [475
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


 

朝食に「アジの干物」が出されていました。
一口、二口食べて、ン・・・・?
「このアジの干物は、どこで買ったの?」
と、妻に聞くと、
「かねせい水産のですよ。お嫁さんが
ヨ―カド―に行ったら、かねせい水産の干物が
売られていたので買ってきたのよ。」
「やっぱり、かねせい水産のアジの干物か!」
もう、3年間も食べ続けている、かねせい水産の
“炭室熟成ひもの”は、すぐ解ります。
それほど、美味しいですから。
ちょっと迷うのは、脂ののった最高級品国産アジ
位です・・・・・・。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
mail
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人しか読むことができません)
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索

Copyright (c)のりブログ All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog  Photo by Kun   Icon by ACROSS  Template by tsukika


忍者ブログ [PR]