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不二高社長のブログ
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京昌園さんが熟成肉をメインメニューした「NIKU BAR 
イル・タ―ボロ」がSBSと静岡新聞の主催した人気店投票で
中部地区肉部門で第1位になりました。
炭蔵で熟成させたプレミアム熟成Tボーンステーキが大人気。
この4月21日に2店目を富士市にオ―ペンしました。





イル・タ―ボロさんでは、我社の特許加工方法{百年炭蔵ADP法」で
熟成させています。
レストランでも本格的な熟成肉が作れる加工方法で、酸化抑制されて
いますから、柔らかく、また「美味しいだけじゃなく、良い食品」
になっています。
抗酸化作用、微生物制御作用、熟成作用を及ぼす空気デザインした
空間で熟成しています。
皆さんも、是非「百年炭蔵」熟成肉をで感動して下さい。



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